Сода от рака - Euroteka

Сода от рака

Красота и здоровье
сода от рака

В последнее время появились ресурсы, где рассекречиваются скрытые возможности разных приправ, ягод и тому подобного, на основании чего авторы дают высокоэффективные рекомендации, помогающие от всех болезней.

Одним из таких рецептов является применение соды от рака.

Лечение рака содой

Любителям высокосекретных разработок необходимо знать, что развитие злокачественных опухолей опасно тем, что раковые клетки, распространяясь по организму, постепенно поражают буквально все органы и ткани. То есть, при длительном отсутствии лечения, либо применении различных загадочных методик на основе соды, крахмала, муки и прочих кулинарных ингредиентов, через определенное время болезнь распространится настолько, что лечить, в буквальном смысле, будет уже нечего.

Современная медицина, при раннем обнаружении злокачественных новообразований, позволяет с высокой вероятностью устранить причину болезни и обеспечить человеку долгую жизнь.

Если, конечно, человек не решит заняться применением соды от рака.

Автором гениального изобретения методики борьбы с раком при помощи соды является итальянец Тулио Симончини. По его утверждению, причиной возникновения злокачественных опухолей являются определенные грибки, для устранения которых необходимо создать в организме щелочную среду при помощи соды.

Скорее всего, какие-то запрещенные к продаже грибки и помогли сеньору Симончини выдать сей опус, так как без грибков и других интересных веществ придумать подобное будет сложновато.

Согласно данной теории, употребление соды должно повысить уровень щелочной реакции крови и обеспечить уничтожение раковых клеток циркулирующим в венах щелочным раствором.

Очевидно, что на неокрепший разум товарища Симончини произвел сильное впечатление фильм «Чужой» знаменитого режиссера Ридли Скотта. Там присутствует эпизод, когда вытекающая из препарируемого пришельца кровь прожигает несколько переборок космического корабля землян. Наверное, именно такую кровь и хочет создать Симончини у своих пациентов.

Наиболее интересным в этой истории является вопрос о том, кто пишет отзывы о лечении рака содой.  По неизвестной причине среди них нет ни одного специалиста онкоцентра. Наверное, неразумные эскулапы скорее предпочитают пичкать несчастных пациентов дорогостоящими лекарствами, чем попытаться сделать из них чужих при помощи соды.

Подводя итог, можно сказать, что рак — серьезное, но излечимое заболевание. Главным здесь является своевременное применение адекватной терапии. Лечение рака содой по Симончини является не чем иным, как мучительным, но гарантированным путем на тот свет. Сода против рака помогает примерно так же, как от гельминтов помогает натрамбовка, простите, в анус измельченного чеснока.

Поэтому при диагностировании злокачественного новообразования нужно не есть ложками соду, а в точности выполнять распоряжения врача.

Комментарии: