Весенне-летняя коллекция платьев от Erin Fetherston

Разное

Самая легкая, самая свежая и самая сексуальная, так по праву можно назвать новую коллекцию весна-лето 2019 от американского бренда Erin Fetherstion. Просто невероятное количество платьев было представлено на обозрение публике. Любая девушка обязательно найдет здесь свой непревзойденный наряд, в котором она будет чувствовать себя настоящей королевой изысканности и гламура.

Дизайнер бренда Эрин Фезерстон заверяет, что вдохновением для создания этой романтичной коллекции послужил образ непревзойденный французской красавицы Брижит Бардо. И теперь мы можем наблюдать необыкновенно удивительные ансамбли в самых теплых и позитивных оттенках и необычайно оригинальных фасонах, которые дополняют экстравагантные штрихи и гламурные фишки.

Сняться в своем лукбуке модный дизайнер пригласила молодую поп-звезду Александру МакДермотт, и это того стоило. Начальные образы были весьма нежны и легки, но потом смелым и неожиданным решением модельера стала балансировка легкой и воздушной ткани более темными классическими образами. И поэтому, можно было наблюдать очень много интересных ансамблей, мини- и макси-платьев с кожаными лифами.

Нереально стильными и впечатляющими были змеиные, леопардовые и черно-белые зебровые принты с пайетками, а также, рисунки в виде отпечатков губ.

Новая брендовая коллекция Erin Fetherston очень романтична и привлекательна, а самое главное, весьма практична. Обворожительные наряды прекрасно украшали женственные фигуры стройных девушек-моделей, которые были похожи на греческих богинь в воздушных и нежных нарядах пастельно-розовых тонов. Дополняли и придавали шарм модным образам страусовые перья и сверкающие пайетки.

Среди разнообразного калейдоскопа тканей хочется особенно отметить мягкий кашемир, трикотаж, шелк, парчу, шифон и кожу в самых оптимистичных и приятных тонах, таких, как каштановый, яркий лаймовый и лимонный, а также, классику жанра – черный, белый и серебристый.

Золотистые, серебристые и светло-бежевого цвета туфли на платформе гармонично вписывались

и завершали полную картину таких стильных, модных и просто неподражаемых образов, созданных модельером Эрин Фезерстон.

Комментарии: