Как хлеб, как торт. Банановый хлеб — одно из классических американских деликатесов. Вы можете съесть это на завтрак, но одинаково хорошо для кофейного десерта.
4 очень спелых банана
1 яйцо
1,5 чашки муки
2 столовые ложки арахисового масла
1/2 чашки тыквенных семечек
1/2 чашки мелко нарезанных грецких орехов
1 чашка кокосового масла
4 чайные ложки ксилита
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки разрыхлителя
Разрезать спелые бананы и размять вилкой. Вам не нужно раздавливать их до однородной массы. Если вы оставите большие кусочки, банановый аромат будет более заметным.
Добавляйте по очереди: яйцо, муку, орехи, разрыхлитель, ксилит и корицу.
Наконец, налейте предварительно нагретое кокосовое масло и перемешайте с помощью шпателя.
Вылейте готовую массу в форму для выпечки бумаги.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.