Мебель от компании Стерх

Дом и быт

Мебель является неотъемлемой частью любого помещения. Мебельные гарнитуры и отдельные предметы, изготовленные в единичных экземплярах в XVIII и IXX столетиях, очень ценятся и стоят огромных денег. В настоящее время производство мебели поставлено на поток, и только несколько предприятий изготавливают эксклюзивную мебель на заказ, стараясь выполнить все пожелания клиента.

Лидирующее место в изготовлении корпусной мебели, оригинальных перегородок Евролайт, столов, стульев и другой мебели принадлежит компании http://sterx.kiev.ua/. Эксклюзивные шкафы Стерх выделяются на общем фоне красотой, надежностью и качеством.

Не так давно основным материалом, из которого изготавливалась мебель, были ДСП и МДФ. Стараясь удовлетворить пожелания заказчика, специалисты компании создали новый материал, который гораздо легче ламплиты, но отличается от нее высоким качеством и надежностью. Это своего рода сэндвич-конструкция, состоящая из слоев ДСП с внутренним сотовым слоем, изготовленным из картона. Вес конструкции и цена материала снижается, а качество остается. Покрытие ламинатом наружных плит позволяет не только значительно увеличить срок службы, но подобрать практически любую расцветку и декор, имитирующий не только структуру дерева, но и любым современных материалов:

  • камень;
  • мрамор;
  • металл.

Не всем удается жить в квартирах большой площади. В основном это стандартные, или немного модернизированные квартиры, в которых прихожая занимает не самое большое место. Именно компания Стерх предложила в свое время делать шкафы в прихожую с раздвижными дверьми, а не с распашными. Это была новинка, поражающая и внешним дизайнерским решением, и эргономичностью. О востребованности такой новинки говорит покупатель, выбирающий из массы вариантов именно стенки в прихожую от компании Стерх.

Мебель в гостиную также отличается не только функциональностью, но и эстетичностью. Кроме того,  в компании  налажено производство корпусной мебели в различных стилевых исполнениях. Вместо тяжелой мебели компания импортирует необходимые комплектующие, такие как натуральный шпон, качественные краски. Используемая компанией фурнитура также отличается оригинальностью и надежностью.

Используемая LED подсветка придает мебели оригинальный вид, создавая красивый интерьерный ансамбль помещения.

В заключение стоит обратить внимание на то, что компания Стерх дает гарантию своей продукции сроком на 10 лет.

Комментарии: