Для приготовления нужны 3 сковородки: в первой жарим репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем туда 10 оттаявших мидий, пару минут жарим, помешивая.
На второй быстро обжариваем нетолстый кусок горбуши (лучше недожарить, чем пережарить) без муки, соль по вкусу.
На третьей поджариваем 3 хвостика сырых (невареных) тигровых креветок, можно, конечно, и сварить, но у жареных особенный вкус (правда, у жареного панциря — особый запах).
Замороженные овощи на гарнир лучше приготовить в микроволновке: прямо неразмороженные кладем в стеклянную кастрюльку, можно добавить немного маслица, солим и ставим на максимальную мощность — получается очень диетично (время приготовления определяется количеством овощей и написано на упаковке или на микроволновке).
Осталось выложить на тарелку, зелень и лимон приветствуются.