Безопасные и доступные по стоимости покрышки Marshal для легковых авто, внедорожников и SUV в ассортименте

Разное

На территории СНГ покрышки бренда Marshal являются чрезвычайно популярным и востребованным, что обуславливается не только достойным качеством изготовления, но и взвешенной ценовой политикой. Сегодня данный шинный бренд принадлежат южнокорейской корпорации Kumho Tires, которая разработала шины Маршал (цена которой является доступной) в 1976 году специально для европейского рынка.

Резины для летнего и зимнего периода времени

Стоит отметить, что покрышки Marshal представлены моделями для зимнего и летнего периода времени, а также внесезонной модификацией. Все покрышки проходят тщательный электронный контроль качества тестирования в лабораториях и на полигонах Kumho, благодаря чему вся номенклатура является сертифицированной. Каждое колесо реализуется с гарантией концерна-изготовителя, поэтому в качестве можно не сомневаться.

В продаже можно найти покрышки для зимнего периода времени – модели липучки и с металлическими шипами, причем первый вариант подойдет для города, а второй — для обледенелых дорог за городом (для передвижения по плотно укатанному снегу). Вся резина Marshal производится исключительно из сертифицированного сырья, благодаря чему сохраняет свою мягкость и эластичность даже в самые экстремальные морозы.

Перейдя по ссылке https://infoshina.com.ua/, каждый можно попасть на сайт Интернет магазина, где каждый посетитель легко найдет ассортимент покрышек по адекватным ценам. Удобная система поиска дает возможность легко задать требуемые параметры и найти ту модель покрышки, которая требуется с учетом конкретных параметров.

Главные достоинства покрышек Marshal

  • ассортимент выпускаемых шин, включая модели Zen KW31, Power Grip KC11. В продаже также представлены модели Road Venture AT51, PorTran CW11, Portran CW51 и многие другие;
  • улучшенная формула химического состава, включающая в себя кремниесодержащие ингредиенты и ряд дополнительных присадок;
  • способность выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки и истираться крайне низко даже при очень интенсивной эксплуатации;
  • большое число ламелей, которые усиливают сцепление за счет наличия многочисленных кромочных граней;
  • Эластичные боковины, повышающие ездовой комфорт, особенно при передвижении по не очень качественному дорожному покрытию.

В целом достойный уровень качества шин Marshal характеризуется значительным уровнем технологичности, чем обуславливается устойчивостью к истираемости. Все покрышки обладают ярко выраженной амортизирующей способностью, а также способностью переносить удары, тряску и вибрации.

Универсальность практической эксплуатации

Сегодня купить резину Маршал хотят купить очень многие автовладельцы транспортных средств, поскольку такие покрышки отлично адаптированы к отечественным зимам. Усиленные боковые компоненты в сочетании с мощным и стойким к ударам каркасом позволяют сохранять изначальную конфигурацию и форму колеса в течение всего срока эксплуатации. Асимметричный протектор с оригинальными треугольными шашками улучшает маневренность, получая нестандартную дренажную систему, обеспечивая пятно контакта сухим при любых условиях.

Комментарии: