2 листа слоеного теста, 4-5 яиц, упаковка крабовых палочек, 1 луковица, 2 веточки зеленого лука, 1 ст. л. майонеза, 6 металлических ложек.
Разморозьте листы слоеного теста. Не раскатывая их дополнительно, положите столовую ложку на тесто и чуть прижмите ее. Слегка надавливая кончиком ножа, нарисуйте контур на 1-1,5 см побольше ложки.
Смажьте контур желтком, чуть смешанным с водой.
Поставьте тесто вместе с ложками в разогретую на 200С духовку минут на 15-20.
Сварите яйца, почистите и разомните их толкушкой. Порежьте крабовые палочки.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Добавьте майонез и перемешайте.
Из остывшего теста аккуратно извлеките ложки и в углубления вложите салат.
Разложите ваши ложки веером на блюде и посыпьте зеленью.